新闻资讯
 
  新闻详情Introduction
当前位置: 首页- 新闻详情

如何成为乒乓球高手:前冲弧圈球技术

作者:九州体育官方网站-酷游九州体育-ku娱乐官方网站    发布时间:2020-01-21 20:29:14    来源:九州体育官方网站-酷游九州体育-ku娱乐官方网站    浏览:83
  

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  摩擦球不宜过薄。旋转能够提高拉球的准确性,但会影响球向前的平动速度。在同一板击球中,旋转和速度是一个矛盾统一体。为防止摩擦过薄,击球部位不要太靠上,可以中部为主,板形竖直,前倾不要过大,同时避免接触球的侧面太多。这样会使摩擦厚一些。

  在拉球的全过程中,腰部要绷住,在垂直轴上的转动不宜过大,以防分散向前的用力。为更好发挥腰部的功能,在拉球过程中,要收腹、含胸。

  手腕在击球前,应该相对放松,但击球瞬间,要有力量非常集中、但动作不是很大的内收动作,这样容易使力量更为集中,动量传递的效果发挥得更好,真正体现出鞭打的效果。同时,在接触球的一瞬间,手指要突然抓紧球拍,使发力有一个牢固的支点。

  一般来说拉前冲弧圈球事要在球的高点期和下降前期,拍型要保持在30度角左右,挥臂应以向前为主向上为辅,由腿开始发力,至腰、臂、手腕。在球与拍接触的一瞬间应尽量使球与胶皮摩擦,以产生强烈旋转。拍与球接触的瞬间手腕的动作要快,以得到较快的速度。

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

足球快讯 |

版权所有:仁懋半导体有限公司 Copyright © 2016 lnmark Co., Ltd. 九州体育官方网站-酷游九州体育-ku娱乐官方网站